venerdì 27 aprile 2012

A gonfie vele nel Torneo Primavera

Ieri sera i ragazzi di Albertario hanno battuto, nella seconda gara del Torneo Primavera, la squadra della Vecchia Guardia. Una vittoria tutt'altro che facile. La vigilia della partita infatti annunciava la modestia della formazione avversaria uscita sconfitta per ben 12-3 dalla prima giornata del girone.
Ieri invece la partita si è rivelata tutt'altro che semplice e il parziale del primo tempo (1-0) ne è la conferma. Unica attenuante dell'opaca prestazione può essere la prima volta che i ragazzi giocavano insieme. I nuovi Ficini, Vento e Azzaro devono ancora integrarsi con i vari Eugenio, Santosuosso, Valenti e Lo Vario. Solo nella ripresa l'ovvio calo fisico degli avversari ha permesso ai gialloblu di imporre maggiormente il proprio gioco e di sfruttare più occasioni.
La squadra comunque dopo questa vittoria si gode la testa del mini-girone e giovedi col turno di riposo attende le sorti delle partite degli avversari.